"Last Edition"
Produktionsmonat Januar 2024 /
Haltbar mindestens 2 Jahre
Eine spezielle Art Grützwurst (Wurstebrei) aus in Fleischbrühe
gekochter Gerstengrütze und mit viel Schweinefleisch und
Schweinekopffleisch (Schweinebäckchen) verfeinert.
Nur mit Pfeffer und Salz abgeschmeckt.
Die verarbeiteten Schweine kommen ausschließlich von kleinen Bauernhöfen
aus dem Mühlenkreis Minden-Lübbecke.
Füllmenge: 400 Gramm
Zutaten Stippgrütze:
Gerstengrütze,Schweinefleisch, Brühe, Gewürze, Nitritpökelsalz.
Hersteller: Fleischerei H. Ruwe, 32351 Stemwede-Levern (Betrieb leider eingestellt / Gründungsjahr 1865)
7,95 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen